哟哟哟喔卧 发表于2023-09-04 02:01:29

#柏曼酒店(汕尾凤山祖庙二马路店)#早餐怎么样

全部回答(2)

  • 潘伟斌。 发表于2023-09-08 00:48:31

    早餐很差,基本没什么吃的,而且喝咖啡直接让你自己去拆袋去充,我也是服乐

  • _in3****574 酒店经理 发表于2023-09-08 15:18:38

    早餐餐品有
    地瓜粥,白粥,水蒸包,面包,油条,鸡蛋,玉米,小地瓜,焖南瓜,炒米粉,炒青菜,咸汤丸,炒香肠,西芹胡萝卜莲藕炒鱼饼,炒饭,苦瓜煎鸡蛋,炒酸辣土豆丝
    饮品类:
    牛奶,豆浆,咖啡,茉莉花茶,橙汁,柠檬水,白开水
    配菜:
    萝卜干,榨菜
    凉拌类:
    莲藕海带胡萝卜丝,青瓜木耳胡萝卜丝
    水果两种
    酱料:
    醋,酱油,番茄酱,糖,盐粉