138****7520 发表于2018-02-07 15:45:11

封金山可以玩多久呢?能玩一天吗?

全部回答(2)

  • M20****239 发表于2018-10-16 12:46:45

    我是景宁人。如果快点逛逛,半天是可以的。

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-02-07 16:29:51

    慢慢逛应该要一天吧。封金山,位于浙江省景宁畲族自治县县城7公里的澄照乡金丘村,是南宋畲民迁来景宁的聚居地,是蓝姓畲民入浙的最早发祥地。因当年垦地掘得黄金数斤,故被冠以畲族传说中的“桃花源”—封金山。畲族风情蕴藏丰富,婚俗演绎活泼风趣,畲族文物保留众多,还有斜瀑、石矶、仙凡隔神牛石、升仙台、观音送子、石林等奇峡瀑布、溪流石矶和怪石等景观。
    主要景点
    仙凡隔巨石:天然巨石,石下巨罅,有温泉流出。石上有石,石面有奇文。神奇的石头会唱歌,不同部位敲击会3有悦耳的音乐声,并有仙凡隔的传说、神牛的故事、畲王汉将等民间传说
    购票须知[1]

    1.景区开放时间:7:00—21:00

    2.取票地点:售票处

    3.特殊人群预订标准:

    A.免费政策:儿童身高1.1米以下免票

    B.优惠政策:儿童身高1.1米—1.4米之间购儿童票25元
    望采纳!