发表于2003-02-27 18:44:23

请教:从上虞市区如何去曹娥庙和春晖中学?春晖中学对外开放吗?

请教:从上虞市区如何去曹娥庙春晖中学?春晖中学对外开放吗?

全部回答(3)

  • evamouse 发表于2003-02-28 14:41:39

    春晖中学:在市区一号桥位置坐15路(到驿亭的车,17路是到横塘的,到横塘的公车也有春晖站,但是很远),车费2元,让售票员到了喊你一声,然后步行去比较好,不远,大概2、3里路。

    那庙我多年没去,不熟悉了。关于别的可以发邮件到信箱问我,fsndmm@21cn.com

  • ga****n 发表于2003-02-28 06:13:07

    有20路小公交从汽车东站到曹娥庙(再到火车站??)。

  • 发表于2003-02-27 19:11:51

    建议你在市区直接打的到春晖。春晖中学欢迎你去参观的,学校周围的风景不错,去年的这个时候我去了。如果你有机会遇到一个退休的老师还会带你去参观。他的办公室在弘一法师的房子里。
    曹娥庙的话可以到车站做车,有到那里的班车。不过上次去我并没有发现“黄绢幼妇,子孙齑臼”这几个字,拜托你帮我好好找找。