M28****4373 发表于2020-09-07 18:42:29

我住金山,想去枸杞岛玩,自己开车,玩几天合适,住宿门票怎么安排呢?谢谢

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2020-09-08 01:01:30

    算上往返路途需要安排三天住宿两晚。第一天从金山开车出发,需要先到沈家湾码头,然后乘船到泗礁,再从泗礁乘船到枸杞岛,到达枸杞岛时应该已经是下午或傍晚,当天能用于游玩的时间有限。因此三日实际只有第二天是全天游玩,第三天就要开始返程了。
    如果打算顺便游玩泗礁(即所谓的“嵊泗本岛”),则第三天返程到泗礁之后,在泗礁游玩并住宿一晚,第四天下午从泗礁乘船回沈家湾,然后开车回金山。

  • 奶盖加盐 发表于2020-09-07 19:04:51

    枸杞一天就够了。住宿携程预订就是了。车船联票嘛。