郑总哥哥的小宝贝 发表于2019-11-26 01:58:50

所有的游乐项目的套票要多少钱?

全部回答(1)

  • Crystal2650 发表于2019-11-28 15:38:28

    游乐项目套票89元(门市99元),9项游乐项目39.9元……

    游乐套票项目:游玩日期当天不限游玩次数,过山车(限1.5米以上)、豪华海盗船(限1.3米以上)、摇头飞椅(限1.2米以上)、碰碰车(限1.2米以上)、花仙子(限1.2米以上)、5D电影院(限5岁以上)、太空漫步(限1.2米以上)、滑翔飞艇(限1.2米以上)、太空转盘(限1.1米以上)、小摆锤(限1.1米以上)、空中飞人(限1.2米以上及限重30-80公斤)、变形金刚机器人、时代旋艇、梦幻一号、宇宙飞碟、跟踪追击、逍遥水母、豪华转马、水果派对、欢乐同行、蚂蚁乐园、水陆战船、太空之旅、丛林历险、宝贝乐园、双龙宫、乐吧车、游艇、花果山漂流、大战鲨鱼岛、趣味挖掘机、浪漫咖啡杯、密室逃脱、梦幻镜宫、飘雪天地(租大衣10元/件)、摩天轮(限1.4米以上)、滑行龙(限1.2米以上)、桃花飞舞(限1.2米以上)

    帮到您,请点绿色采纳!