M43****796 发表于2016-08-15 13:59:08

神农架有哪些需要买票的?

提问者采纳

蔡芷涵 发表于 2016-08-15 15:39:48

你好,这边你可以在携程购买门票、

全部回答(3)

  • 神农丶小赵 发表于2016-08-16 14:13:13

    神农架六大景区269,欢迎你的到来

  • m00****28 发表于2016-08-15 18:39:21

    建议火车去十堰,十堰市火车站坐游1路车直达武当山,武当山1天的行程,返回十堰市休息。然后报十堰当地的旅行社的旅游团,神农架最好别自己去,太大了,而且有一定危险性,导游当时反复提醒我们注意安全,一是如果雾气大的话确实容易走失,二是很多地方都有蛇,不跟团自己去不知道哪里危险。
    即便你们自由行,但是在神农顶景区,也需要买观光车票大巴游览,不可能徒步,不可能自行车,在游客中心如果工作人员看你是一个人自己游览,需要登记的,不是因为野人的原因,而是雾气大,走失后景区大规模搜索有时也找不到,这是导游和景区工作人员反复提醒的。
    以前很多网友问:"听说各个景点距离较远,坐大巴过去,要参观各个景点的话,不包车,徒步可以吗?"
    我的回答:不可以,因为神农架景区极大,仅仅一个神农顶就方圆百里,只能乘坐景区的大巴车,自驾游我不知道行不行,因为没有看到私家车,不能徒步,很多地方都有警示牌,上面写着“附近有毒蛇,请注意安全”。
    住宿:一般是在木鱼镇,三岔路口有一个露天美食城,就是大排档,晚上游客都去聚聚,图个热闹。
    特别提醒:严禁吸烟,都是原始森林,一旦起火..去年夏天去的,我们穿行在景区栈道里面,当时旅行团里我旁边的一个游客就是一边走一边吸烟,随手不熄灭就仍烟头,鄙视..
    神农架方圆800里,但是目前开发开放的景区并不大,建议还是报团性价比高一些。
    码字不易,如果您觉得上述建议能够对您的旅行有所帮助还望在问答中点采纳或者有用,谢谢!

  • 小宝乖乖嚛 发表于2016-08-15 14:33:41

    景区140,携程也是140,不过携程有个返门票优惠券的,以后在携程预定门票的时候是可以抵扣的,所以推荐在携程预定,万一以后出去还需要门票,抵扣15也是不错的。
    门票点评返现是指:您在携程旅行网预订含有返现(或礼包)的景点门票,游玩后通过手机客户端发表点评后获得的点评奖励。点评奖励包含2种形式:现金与礼包。其中礼包包含了现金和优惠券。
    请于门票使用日期后30天内通过手机客户端发表点评,逾期将不再返还。部分门票入园7天后支持点评返现。为了保证您能正常申请返现,请升级至最新版本的客户端。奖金(或礼包)将于点评成功后60天内返还到您的携程账户。