辰小熙熙 发表于2019-04-17 14:34:58

想问一下五一人多吗?在网上买的双人票是只含门票还是里面的项目也包含。

提问者采纳

M10****796 发表于 2019-04-17 16:18:14

沈阳方特欢迎世界是一票到底的,买完门票,里面都可以随意玩,只有个别的像箭击等小项目需要另外付款的,不玩就好了。我曾五一去过方特,人非常多,大型的游乐项目排队在1~3个小时,还是建议错峰去玩,如果实在要五一去的话,建议早些到,先可大型的玩,之后再玩小项目,避免长时间排队。
推荐路线:进景区右手边走飞越极限(排队1个小时)--神秘河谷(排队1.5个小时)--维苏威火山(1个小时)---火流星(工作人员说3个小时,因为每次上去的人很少,排的慢,我没有排),这些都是人多的,先玩这些,然后进入中心区,大摆锤、飞椅、双层旋转木马等等,再转到外圈看演出,魔术啊、聊斋(真人表演)、脱口秀之类的,排队生命之光、星际航班等。
总之,先挑自己最喜欢的玩,后来也疲劳了,玩的尽头也不足了。
另外就是神秘河谷需要带雨衣(最好带雨裤的),可以自备,也可以景点处购买(略贵一些)。