M58****018 发表于2020-06-22 11:50:27

随时可以进去么? 疑疑问,没开门,我要怎么进去,在线等

全部回答(3)

  • 山在穷游 发表于2020-06-22 16:11:28

    没有开门就进不去了,而且教堂也不是对外开放的景点的,完全看他们什么时候开

    如果有用辛苦点一下采纳

  • Crystal2650 发表于2020-06-22 15:01:55

    疫情期间可能不对外开放……

    南关天主教堂位于沈阳市沈河区乐郊路,始建于清光绪四年(1873年),光绪二十六年(1900年)被义和团焚毁,1912年用清廷的赔款重建,现为辽宁省级文物保护单位。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-06-22 12:44:02

    景区简介:
      沈阳天主教堂,亦称沈阳南关教堂,原建于1878年(清光绪四年),是法国传教土方若望所建。1900年被义和团焚毁,现存建筑为1912年由南满教区法国苏悲理斯主教利用《辛丑条约》中的庚子赔款在原址上重建的。教堂位于东院,坐北朝南,南北长66米,东西宽17米,通高40米。砖混结构,青砖素面,正面顶部突出有两个方锥形尖顶,东西并列,上部装饰有“十”字架。建筑面积为1,100余平方米,有堂字120楹,其规模之大,是全国屈指可数的。整体建筑格局沿袭了欧洲文艺复兴时期的建筑形式,是典型的哥特式建筑。

    景区特色:
      休闲、宗教

    沈阳南关教堂门票价格:
      免费
    景区开放时间:
      全天

    望“采纳”。