M10****289 发表于2015-03-06 11:42:01

五一三天四个人去深圳玩。从机场出发,有没有好去的景点?以及住宿和附近吃饭的地方?价格适中,不要太贵

游游推荐

一湾新月 发表于 2015-03-06 12:11:01

第一天可以去大梅沙游玩,那里有民宿及星級酒店,這里不推薦,攜程上可以提前預定;大梅沙有美麗的海滨踐道慢游,如果喜歡刺激點可以在附近的東部華僑城游玩,可玩項目很多。
第二天可以在市區內游玩,在東門海逛,地王,也可以上京基100鳥瞰市區美景,吃的地方很多,各大購物中心都有美食,推薦广式早茶。精品:丹桂轩,广式早茶精品,当然价格也是Duang Duang 滴;平民:稻香酒楼,他们家自制点心甜心很受欢迎,可以外带。
第三天可以去华侨城创意园,欢乐海岸游玩。这俩个地方就在地铁1号线侨城东站俩对面,吃喝玩乐一站搞定。可以在创意园逗猫咪,到各具特色的咖啡馆喝杯咖啡,不作推荐,因为我都喜欢!傍晚时分可在欢乐海岸喷泉广场有喷泉表演!走几分钟可以到深圳有名的红树林欣赏日落,天气好时可以看清对面的香港。这里是深圳湾海滨公园中段,天气好时,傍晚时分在这走走拍拍,美翻啦!