太阳后羿 发表于2016-05-18 15:18:30

在深圳打算去西宁玩,没个方向,不知道怎么去经济实惠,有五天年休,能在哪找到带队的呢

全部回答(6)

  • 全身蓝蓝蓝 发表于2016-05-18 15:22:55

    可以参考http://vacations.ctrip.com/

  • 当地向导青海畅途旅游服务有限公司 发表于2016-05-19 01:45:47

    拼车比较实惠一些,你5天是加上路上往返的时间吗,如果是那样我建议你玩我们的三日游常规线。青海湖三日游:第一天:西宁--湟源--日月山--倒淌河--青海湖--黑马河--茶卡盐湖--黑马河(住宿)第二天:黑马河--鸟岛--刚察县--热水--大冬树垭口(海拔4120.6米)--祁连卓尔山(住祁连)第三天:祁连--阿柔大寺--门源油菜花海--达坂山观景台(海拔3718米)--黑泉水库--大通--西宁
    我们也可以提供拼车组团

  • 心灵相约 发表于2016-05-18 23:05:28

    你来旅游最重要的是安全   开心    放松    如果愿意我愿做你一路的专程司机兼导游可以的话电话联系好吗

  • 畅游西北旅游包车 发表于2016-05-18 19:01:33

    要是五天休息可以三日游,有什么可以帮你的随时找我,很高兴能为你服务

  • 内代克纪晓岚 发表于2016-05-18 17:05:30

    你好,我给你整理了下西宁周边比较经典的景点和路线,希望能帮到你,希望采纳!
    青海4日游线路:D1、西宁出发-日月山(门票40元)(海拔3520米)-青海湖(门票100元、游艇115元、环保车20元、)-黑马河-茶卡盐湖(门票50元)-返回黑马河住宿 D2:黑马河看日出-鸟岛(门票120元、4-5月是观鸟季节)-祁连大草原-住宿祁连县。 D3:祁连-祁连卓尔山(门票70元)-祁连大草原-扁都口风景区-张掖七彩丹霞(门票60元)-张掖住宿。 D4:张掖-远看雪山-门源油菜花-大阪山-西宁行程结束。

  • m19****586 发表于2016-05-18 15:50:02

    推荐景点
    塔尔寺,青海湖,盐湖,祁连,门源
    建议四日游
    行程安排
    一,西宁一丹葛尔古城一金沙湾一青海湖一盐湖一黑马河
    二,黑马河观日出一鸟岛一刚察一大冬树山一冰沟林海一卓尔山
    三,祁连大草原一马蹄寺一七彩丹霞
    四,扁都口一岗什卡雪峰一门源一大坂山风光一西宁
    需要帮助加头像微信号