M40****502 发表于2016-06-25 20:50:23

请问从深圳搭高铁到惠东站之后怎么去双月湾呢

游游推荐

_CFT01****9712597 发表于 2016-06-26 00:26:49

您好,双月湾
一、高铁车站
首先到达的是惠东高铁站,不是惠州火车站,厦深高铁有很多班次,部分班次会在惠东高铁站停靠,因此各位可以选择从深圳到厦门的高铁并且其中有在惠东停靠的班次。各位注意哈,千万别选不停靠的,否则直达厦门了:)
二、惠东高铁车站到双月湾攻略:
1、惠东高铁站坐摩的出稔山大街8元;
2、在惠东高铁站乘坐H1、H2、H3班车(约每20分钟一班,有回来到达总站的车,下一班车才发车),乘坐此车到稔山镇大街上2元,车程约7分钟。
3、到达稔山大街后,再搭乘从惠东客运站到港口镇的汽车班车,班次非常多,而且方便,一般是每8分钟一班车,运行40-50分钟可以到达港口镇,车费12元。关于运营时间,小编特别打探了解到,来往惠东---港口的班车,最后一班的发车(路过)时间为,平海开往稔山惠东高铁站方向,平海最晚的车19:15分出发;惠东往港口方向,最后一班车路过高铁站大街路口大概是在晚上20:20左右。也就是说,晚上20点后就没有班车到平海镇了,亲们要避开太晚的时间。
4、惠东到港口的班车可以在平海新市场下车,然后乘摩的到万科双月湾小区,一般是10元左右,反正价格不贵。万科双月湾就在海边,反正摩托车都知道路,很快就可以到达。
另附自驾双月湾交通攻略:
1、广州往双月湾:
出广州然后走G15广惠高速,然后白云或者稔山下高速,沿G324国道,巽寮湾方向,然后213县道王平海铁涌方向,最后到达平海镇万科双月湾。全程如果不塞车在3.5小时左右。当然如果超速跑,可以3小时,但是一般不建议,毕竟高速行车安全第一。大概行车路线如下:
2、深圳往双月湾:
深圳往双月湾有两个选择,1个是从南山、福田、盐田区过来,大多会选择惠深沿海高速S30,路上车上,风景也很漂亮,然后人稔山出口下高速,和广州一样沿G324国道,巽寮湾方向,然后213县道王平海铁涌方向,最后到达平海镇万科双月湾。全程如果不塞车在2.5小时左右。另外一个选择就是如果从深圳龙岗、宝安、龙华等地前往双月湾,大多会选择深汕高速,然后下高速路程同上。时间也大致差不多2.5小时左右。
不过最近惠州市政府大力投资的最长海湾大桥,将双月湾、巽寮湾跟高速联通起来,不用再绕行国道和县道,这将省很多时间,惠州海湾大桥预计2015年2月5日建成通车,由广惠高速公路东延线凌坑至碧甲段(又称广惠东延线高速公路)项目调整而来。调整后的路线起点和总体走向保持不变,起点顺接广惠高速公路凌坑立交,终点由原核准的碧甲调整至巽寮赤砂村,全长17.45公里,包含长6.85公里的范和港跨海大桥。惠州海湾大桥建成后,广、深、莞等地游客去巽寮湾比原路程节省半小时以上。希望可以帮助您,望采纳,谢谢

  • 20****619 发表于2017-02-10 15:53:48

    请问你说的稔山大街是哪里?还有是在哪里搭车呢?谢谢。

0/1000 取消