云儿游 发表于2010-01-30 08:51:25

关于深圳

我在广州带孩子去长隆了,去深圳就不去欢乐谷了。
1、我如果从广州坐车早些到了深圳打算去海边玩和世界公园应该怎么安排行程呢?孩子想去海边选择哪好呢
2、若一天时间不够我就住一夜,第二天要坐船去珠海,这样我住南山区还是福田区,住七天连锁世界之窗店可以么,还希望吃饭便利些!
3、船票要不要提前买好,发船时间隔多久

全部回答(1)

  • 三环路上的幽灵 发表于2010-01-30 16:36:47

    1.深圳的海边,除了大小梅沙没什么好玩的。要是想去可以去红树林自然保护区,那里风景还可以。大小梅沙在盐田区,离蛇口太远了。可以先去红树林,然后下午去世界之窗(不是世界公园)。
    2.住一夜吧,别太累。住南山区呗,离蛇口近点。我建议住7天海上世界店或汉庭蛇口店(两个店挨着),那里离蛇口码头很近了,而且晚上可以去海上世界那边转转,也有各国美食,吃饭很方便。太子广场那里有家尼泊尔餐厅,味道很不错,尤其是那个羊肉汤。餐前小食我吃第一口立刻就有尼泊尔的感觉了。只是价格有点小贵。吃完饭推荐去海上世界前面广场有家冰激凌店,那家的冰激凌味道非常好,而且用招商银行信用卡可以打9折,名字我想不起来了。
    3.不用提前买,随时到随时买即可。基本上半小时一班。