139****1395 发表于2018-02-10 11:53:53

去菲律宾是否需要签字?谢谢!

全部回答(5)

  • 哈快乐 发表于2018-02-11 00:41:19

    需要签证的。请1、中国大陆因私护照:行程结束后至少还有6个月有效期;若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;至少留有1页空白签证页,不含备注页;须有中文签名(不可用铅笔);不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。
    2、照片2张:2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。
    3、英文在职证明:工作单位出具的在职证明或介绍信原件...

  • 浩天5288 发表于2018-02-10 14:51:12

    旅游为目的前往菲律宾的中国大陆公民可被准许免签入境菲律宾并停留不超过7天的初始授权。但要具备以下条件:1.持有有效的美国、日本、澳大利亚、加拿大或申根签证其一;2.有效期大于6个月的国内护照;3.返程或是续程的机票;4.在移民局内没有违禁纪录。免签入境最多可延长14天,最长可停留21天。
    如果不符合上述条件,那就必须办理签证!如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢!

  • M14****213 发表于2018-02-22 12:19:14

    如果有美签,有7天可免签的

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-02-10 12:43:40

    中国居民去菲律宾需要签证。

    办理菲律宾签证需要准备资料:
    1、护照原件。有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不需要提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

    2、相片。2张2寸白底相片;

    3、旧签证的复印件

    4、身份证复印件:正反2面复印在1张A4纸上;

    注意:

    1、有延期记录的加收200人民币;

    2、如需加急办理的加收300人民币(2个工作日出签);

    3、18周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。

    4、外国人不能代办菲律宾,必须本人到领馆申请。

    5,因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。

    6,菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
    望采纳!

  • whatever 发表于2018-02-10 12:10:25

    中国居民去菲律宾需要签证。
    办理菲律宾签证需要准备资料:
    1、护照原件。有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;旧护照不需要提供;护照尾页需持照人亲笔签名。
    2、相片。2张2寸白底相片;
    3、旧签证的复印件

    4、身份证复印件:正反2面复印在1张A4纸上;

    注意:

    1、有延期记录的加收200人民币;
    2、如需加急办理的加收300人民币(2个工作日出签);
    3、18周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。
    4、外国人不能代办菲律宾,必须本人到领馆申请。
    5,因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。
    6,菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。