惊奇队长1 发表于2019-05-31 16:42:01

东部华侨城据说很大,要怎么玩比较合理,求攻略!

全部回答(3)

  • 郭可可可 发表于2019-05-31 17:33:39

    东部华侨城确实很大,主要有大峡谷、茶溪谷和大兴华寺三个大景区,如果对寺院不是很感兴趣,那么就剩前两个景区重点玩。
    我们当时是选择3天2夜所以比较充裕时间,根据经验给您些建议吧。
    1、茶溪谷的话主要以景色为主,从入口进去先逛四季花田,然后植物馆也值得一逛,有鸟类表演挺好玩,不过最后会有养鸟人把鸟放飞到你头上,需要给钱鸟才把钱啄掉会飞走,感觉有点坑,所以到这一环节,不想掏钱就可以走了。接着可以去茵特拉根小镇走走,咕咕钟舞台有小丑和杂耍表演,往里面走就是茶翁古镇,感觉这里没什么特色,时间赶就不必去了,倒是大剧院每天下午的“天禅”演出很精彩,建议不要错过。
    2、到大峡谷可以在茵特拉根火车站坐链接小火车,很惬意,然后不要错过自然之眼观光塔,升到高空看视野很好,如果胆子够大,不妨试一下云霄飞轮,可惜我们当时不敢试。还有木质过山车据说也很刺激,只是当时在检修也就没机会体验,地心4千里也不错,适合亲子游,深海探索好像还在建设,只有水母缸,可以忽略。一路下去可以到海菲德小镇,可以在那里用餐,如果是带着小孩子可以去童趣乐园,项目很多,不过很多需要排队挺费时间,因为小朋友好多。最后可以去瀑布拍张照就差不多了。
    3、有一点需要注意,就是有些演出会暂停,但是景区告知做得不够到位,比如咆哮山洪那天看很多人在等,后来幸好一问说是今天取消,也没有任何通知,到了景区拿一张引导图,特别是演出可以电话确认以免白白等浪费时间。

  • MjAngy 发表于2019-06-13 19:09:52

    简单的说,想玩刺激的就大峡谷,休闲的就玩茶溪谷。茶溪谷除了看景色外,强烈推荐天禅表演还有空中小火车。

  • M22****1517 发表于2021-02-01 11:17:41

    玩个景区需要多少钱多少时间