M26****9976 发表于2018-03-20 12:34:54

石家庄动物园如果自驾游,方便停车吗?

提问者采纳

cherry_mocha 发表于 2018-03-20 13:58:40

门口全是停车位,大门南北两边各有两个大停车场,建议过了大门南侧进停车场,因为那个停车场刚好在出口旁边,场地规划的比较标准,而且有树荫!收费还是比较合理的,最多不到10块,内部停车场4块!

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2018-03-20 12:41:23

    石家庄动物园,虽然开了好多年了,还是值得一去的。
    在这里给大家几个建议 首先,如果开车去,建议到动物园正门以后再一直往前开,到前面有动物园官方停车场,只要四块钱不限时。要比外面的十块合适很多。而且边上就有售票厅,很方便,直接就能进去。
    第二,进去以后,建议花点钱电瓶车一直到最里面的狮虎山,这样有足够的时间往外边看边转,还不太累。否则从下面走上去,累得不行还要走下来,时间长,还辛苦。
    第三,马戏表演每天四场,如果上午去,建议看下午那场,不太累,也可以在外面吃完饭。
    第四,长颈鹿馆还有鳄鱼馆都有投喂的食物,虽然不便宜,但是还是可以给孩子尝试一下的。不建议大家用自己的食物投喂。
    最后,动物园的餐厅比较贵,如果非得去吃饭,面条还行,楼下的快餐也一般,大家看着自己的荷包酌情选择吧^_^
    第五。很多动物馆里都有3D画,仔细看看,去拍拍照,感觉还是不错诶。
    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了

  • 蓝色罈子 发表于2018-03-20 22:43:57

    可以,有停车场的
    平时去没什么人