冷面超人 发表于2018-02-06 09:40:12

东京5天天自由行。如何安排。谢谢

全部回答(2)

  • cici9090 发表于2018-02-06 11:16:10

    到达第一天酒店休息附近逛逛,第二天可以去浅草寺第三天可以去银座新宿逛逛,第三天可以在皇宫二重桥逛逛或者坐火车去箱根。第四天市区休闲,第五天回国

  • hu_****ony 发表于2018-02-07 09:49:46

    東京交通方便其實不建議你換住宿除了迪士尼可以安排一天住迪士尼附近的酒店 Day2 迪士尼(住迪士尼附近的酒店)如果你第一天就住這可以玩1.5天晚上可以看煙火 Day3 晴空塔-浅草寺-上野-阿美橫(這邊的藥妝店比較集中) Day4 早上去皇居和東京車站拉麵街-銀座-涉谷-原宿-表參道(化妆品和奢饰品) Day5 回程(不知道你往返的機票如何安排 所以我就掐頭去尾) 5天估計你很難把你想去的地方都完一遍富士山,镰仓高校前,迪士尼 這就要花三天了前後去掉你根本就沒時間再去其他地方 如果白天沒法採買葯妝可以去24小時營業的可以安排晚上到激安殿堂.唐吉軻德(新宿東口有三家分店沒有奢侈品) 镰仓高校前(這在镰仓從新宿到這個地方光車程就要1-2個小時如果光去這地方就不建議你去了可以把镰仓/江之島這個片區做個一日遊) 新宿買江之島−鎌倉周遊券一日券 交通方式 下面是小急田的路線圖的請自行參考(日幣1470新宿來回) ()小田急官網 富士山一日遊(光單程就要2個小時了) 富士急行巴士 另一種是富士急行電車 兩種都是在新宿發車 電車有來回套票5000日幣  可以到了河口湖後自行再搭巴士到你想去的地方 也有套票 自己可以看是要做富士急行還是小急田如果只是要去富士山 富士急行就可以了 如果要去箱根洗溫泉和其他行程 就考慮小急田 有需要可以看我以前發的遊記看看行程的安排 請自己至少先安排些行程 不能一張白紙在這請別人幫你安排(這邊的專家不怎麼牢靠給你的建議10個裡面至少有兩個是錯誤的 修正錯誤的答案還會被刪除) 如果要所有事情請別人安排建議你還是參加旅行團 自由行會有一些突發狀況你如果不是自己安排很容易會不清楚如何解決 再加上攜程有很多所謂的專家給你的建議都是錯誤的答案到時你就會不知道情況