M23****8168 发表于2018-02-09 19:40:58

请问离早稻田大学最近的机场是成田还是羽田?

全部回答(4)

  • hu_****ony 发表于2018-02-24 11:53:31

    沒有所謂的最近或是遠
    電車都需要轉車
    津木津巴是最方便但是只到新宿
    以高速公路而言羽田到市區的堵車機率還是比較高點
    下車後還是需要再搭電車
    兩地距離搭電車時間都差不了太久
    你需要知道的是羽田還是成田入關時間快(這才是取決你出入關到達目的地快慢的因素)
    成田的國際機場比較大通關相對而言還是比羽田快
    羽田是部分國際航班結合國內航班
    所以海關關口相對少點

  • 姜小囡 发表于2018-02-13 10:10:02

    羽田机场过去快半小时左右,
    建议下载“换成案内”,可以在中国先搜索。google map出了国才能用

  • Priya 发表于2018-02-11 10:07:42

    大多数都是往成田机场走的,其实只要有公共交通,哪里都挺方便的。

  • ry00345 发表于2018-02-09 21:03:36

    早稻田大学在新宿区,从地理位置上来说离羽田机场近一点,关键是看你要坐的飞机从哪个机场起飞或者降落,其实坐车的话成田羽田都一样方便,车程大概能差半小时左右吧,日本的交通很发达的