M23****4853 发表于2019-11-14 21:05:44

恩施大峡谷是一天游完还是两天游

游游推荐

Crystal2650 发表于 2019-11-14 21:35:01

上行乘坐索道,下行乘坐扶梯,游玩一天就好。门票当天有效,若需次日继续游玩,可第二天早上在售票窗口盖延期日戳(票口可核实到具体未游玩的景点)……

大巴车、上行索道、下行扶梯:分别位于游客中心、索道站、扶梯点,工作时间08:00-16:00,大巴车30元/人,上行索道110元/人,下行手扶电梯30元/人。

A线:游客中心→乘换乘车→云龙地缝景区→客运索道上行→七星寨景区→小楼门→绝壁长廊→中楼门→峡谷轩酒店→一炷香→大楼门→观光电梯→峡谷春酒店→游客返程中心→乘换乘车→游客中心→乘换乘车→观看山水实景音乐剧《龙船调》(20:10)→游客中心→入住酒店(最佳游览线路)。

B线:游客中心→乘换乘车→云龙地缝景区→乘换乘车→七星寨景区→小楼门→绝壁长廊→中楼门→峡谷轩酒店→一炷香→大楼门→观光电梯→峡谷春酒店→游客返程中心→乘换乘车→游客中心→乘换乘车→观看山水实景音乐剧《龙船调》(20:10)→游客中心→入住酒店。

C线:游客中心→乘换乘车→云龙地缝景区→乘换乘车→七星寨景区→小楼门→绝壁长廊→中楼门→峡谷轩酒店→一炷香→大楼门→观光电梯→峡谷春酒店→游客返程中心→乘换乘车→游客中心,行程结束。

帮到您,请点绿色采纳!