coleclub 发表于2017-08-14 02:07:49

箱根怎么交通到富士山?

全部回答(2)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-08-14 23:09:39

    东京-横滨;东京站坐东海道本线,直接到横滨。
    横滨-镰仓;坐JR横须贺线,久里滨行,直达镰仓
    镰仓-箱再换根;JR湘南新宿线,小金井行,到大船,换乘东海道本线,小田原行,到小田原站,再换登山列车到箱根汤本
    箱根汤本-富士山;这段是最麻烦的,坐登山电车到强罗,换乘登山巴士到奥特莱斯,换乘免费巴士到御殿场,换乘富士急巴士到河口湖。或者先到小田原,换乘小田原急行,到町田在换乘富士急巴士到河口湖(富士山),或者直接坐小田急浪漫号到新宿,在新宿巴士总站坐巴士到河口湖。
    富士山-东京;河口湖有巴士到新宿或者东京站的八重口,您可以根据酒店去选择如何乘坐。

  • M39****153 发表于2017-09-05 09:27:55

    在三岛站有到富士山河口湖的高速大巴。到三岛需要坐火车。