annie90092398 发表于2007-09-26 11:32:33

寿宁-坑底-江根交通 江根住宿

寿宁-坑底-江根交通  江根住宿
需要寿宁坑底的交通班车时刻与车程时间
泰顺景宁有车过去吗
想去双苗尖 但不宿营
所以需要江根的住宿数据
请帮忙

全部回答(1)

  • annie90092398 发表于2007-10-12 11:02:39

    回来了
    1 去双苗尖可搭乘寿宁-佐溪班车 14元(7:00发车)或寿宁-托溪(7:00或7:30不确定) 两者上山方向不同(搭班车请早,可以把包放车上预留位置,一天一班的车次人很多的)
    2 江根车站前有农家乐,老板娘很热心,不住宿也会热心回答问题,
    3难度不高,2-3小时可以上山,宿营的话水源要找一下,可询问山上放牛大叔
    寿宁住宿很多,便宜且乾净,30元一标间
    我住汽车站后家庭小旅馆,东西落了,第二天回去还是找回来,寿宁一带民风还是很纯朴的.