新疆奇哥 发表于2017-09-30 10:31:38

支付不成功是什么原因

全部回答(3)

  • 纸的世界 发表于2017-09-30 11:30:26

    你问的是那个支付不成功,具体一点,一般是网络或系统问题,重新支付即可!

  • 稀饭666 发表于2017-09-30 11:18:35

    您好!网上支付不成功的原因可能有以下几点:

          1.电脑没有接入INTERNET或其访问区域受限;

          2.IE 版本过低,密码位数不足,IE参数设置不正确;

          3.在网站提交订单后,进入IPAY安全支付平台。您选择好进行网上支付的银行,进行网上支付的安全系统认证连接时(即点击选择的银行支付通道后),大约 需30秒或更长的时间,中途若出现网络通信故障(上网速度过慢、modem掉线、或在访问受限制的局域网内等),会导致提交中断或失败;

          4.进行网上支付的安全系统认证连接时(即点击选择的银行支付通道后),您进行刷新连接页面的操作,出现系统提示:“订单重复错误”。该设置是为防止网上的一些不正规的行为导致银行结算的发生。请重新下订单进行在线支付;

          5.输入的支付卡的帐号和密码不正确;

          6.使用的支付功能未经过银行认证;

          7.支付卡上的金额不足以支付购物款;

          8.使用的支付卡不正确等。

          9.由于在线支付是即时向银行系统提交支付信息的。所以如果出现信用卡、存折金额不足,意外断线等状况而导致支付的不成功,如需要重新支付,可重新点击您所需要支付的订单完成支付。

    如果能恰好解决问题,我很开心

  • 一个很酷的名字 发表于2017-09-30 11:16:55

    网速或者支付的账户余额不够