啤仔 发表于2016-08-31 09:36:26

双廊出发,回大理古城,再到昆明的交通

全部回答(7)

  • M14****452 发表于2016-09-02 21:23:14

    你好。你从双廊出发到大理古城。可以坐小中巴。到大理古城。还有就是你可以直接从大理古城的旅游客运站也可以买到昆明的汽车票。车次不是很多。还有就是到到大理兴盛客运站坐高快车也行。还有就是到快速客运站坐直快车也行。还可以到大理客运东站坐帕萨特轿车也行。望采纳。

  • 黑白水贵州阿妹 发表于2016-08-31 15:10:50

    你好 来得及的哈,望采纳~

  • 梦梦的人生 发表于2016-08-31 13:33:43

    您好亲:按照您说的这一种方式,您的时间真是太好了,双廊古镇到大理市区汽车站需要70分钟左右,大理到昆明有360公里,这一段路需要4个半小时,到机场需要30分钟左右,机场提前40分钟登机,所以这样算太赶如果路上堵车就更不用说了,建议您考虑大理晚上乘火车硬卧至昆明,卧铺105元一张,火车晚上出发,第二天早上回到昆明,您还可以在昆明市区逛逛,还有一种方式,大理包车回昆明直接送机场,这样方便,具体怎么走请您合理安排,真心帮您请采纳哦

  • 悠悠 发表于2016-08-31 11:18:47

    还是坐夜班火车时间有保证。赶长途时间紧。
    坐大理到昆明的夜班火车,晚上20:50到23:33有四趟车,一早到昆明,还可以在昆明玩半天,省一晚住宿费。就是别太晚离开双廊,不然没车去下关了。
    如果帮到您,请点采纳

  • 上弦月 发表于2016-08-31 10:34:32

    你这个时间太紧张了,长水机场新规定登机前45分钟停止办手续。要保证一路畅通无阻,才有可能2点到机场,但是路上的事情谁说的清,尽可能早点出发,祝你顺利

  • 王十三 发表于2016-08-31 10:08:21

    我建议你还是竟早出发,6点的话大概需要5-6个小时才能到昆明,而且你还要在不堵车的情况下,到了西部客运站再去长水机场还有1个小时左右的时间要花费,那样你的时间基本很赶了,我建议你提起一晚上到昆明!

  • 丽江小丽 发表于2016-08-31 09:45:18

    亲,下关兴盛路客运站和大理汽车站不是同一个汽车站。建议从大理汽车站去西部客运站比较方便。因为班次较多,可以买早上8点班次的车票。在携程网就可以预定大理到昆明汽车站的车票。
    望采纳~