聪明宝贝 发表于2006-11-26 12:36:58

请问这个包车价格贵吗

偶们4个人12月2日去柬埔寨,网上联系了一个当地司机,他给我的报价是:
1.小圈,TUTU
2.大圈,TUTU
3.女王宫,荔枝山 CAR
4.崩必列, CAR
加上买票,看日落,接送,一共是144刀,这个价格如何?是不是贵了?应该在大约多少呢,谢谢

全部回答(6)

  • 栗子815 发表于2006-12-05 13:29:26

    差不多吧。我们上周刚回来,没去荔枝山,去了罗洛士群,包车三天加头天买票+日落,还有一天日出,一共103刀。

  • diver1998 发表于2006-11-27 02:19:19

    一辆TUTU是对面坐两人共四人很挤又嗮.网上的司机给你的报价不贵.TUTU到大小圈可以,但你游玩景点时一身湿透不想吹一下空调吗?到女王宫崩密列是一个方向的,上午一个景点下午一个景点,六十元可以解决车费了,如果去两天肯定要两个来回,收双倍的费用.最好不要去荔枝山(高布思滨山),山上地雷未完全清除.包车有包丰田面包车的,还有包丰田佳美的.还有司机兼导游的.看你是包什么类型了.当地很多导游和司机是华侨,从柬埔寨各地去的,很朴素的.我以前去了七天,包车六天(丰田佳美),一般的地方大小圈罗洛古遗址等都是每天二十美元.去女王宫\崩密列六十美金一天.你买的是三天门票,崩密列门票另售,不贵.

  • Eagle_mm 发表于2006-11-26 16:30:25

    10月份的时候,我们包了一辆tutu,3天,除荔枝山没有去,其他地方都去了,总共就是35刀,不含门票,每天日出司机4点半就来接我们了.个人觉得不需要那么着急在网上订,到了Siem Reap,满街都是热情的tutu车司机来招揽生意,你可以慢慢挑个英语好一点的老实一点的司机.
    崩密列的路很颠,但是因为每天都早起,我们还是能在那样的路况和车况下呼呼大睡,相比之下司机实在很辛苦...

  • mo****87 发表于2006-11-26 13:27:19

    汽车我没有包过。其实你可以到了吴哥后再找车,比较一下价格,也很方便的。

  • 聪明宝贝 发表于2006-11-26 12:48:03

    是那个司机报的价格呀,他说前两天每天12刀,后两天每天60刀,就是包车的价格,我也觉得好贵呀,那应该大概是多少呢,谢谢

  • mo****87 发表于2006-11-26 12:45:53

    你这个144刀是每个人的价格吧?感觉有点贵啊。吴哥三天票是40刀/人(荔枝山和崩必列需要另购门票),去年我一个人包了3天TUK TUK是37刀,就算要坐汽车也不会这么贵的。