dt****y 发表于2008-07-14 21:59:37

暹粒小轿车游外围报价?

我看到网上众人推荐暹粒华人司机何志辉先生,于是和他取得了联系,他给我的外圈报价是70美元(小轿车),包括女王宫高布斯滨崩密列,我觉得有点儿贵啊!大家觉得怎样?这个人真的很可靠吗?而且之前有人说他是Bequest的司机还诚恳地向人推荐Golden Temple,这次和我联系的情况却恰恰相反,他不同意我住Golden Temple,理由是他如果每天去哪儿接我怕引起Golden temple的人的不快,因为人家也有自己的司机,他推荐我住Bequest。
主要想问问报价,70美元游外围贵不贵?谢谢大家!

全部回答(3)

  • 发表于2008-07-16 14:27:28

    我就是那个推荐何志辉的网友,呵呵~上次他给我的报价是65美金(含5美金到崩密列的过路费)。另外,他现在不喜欢golden temple是有原因的,因为上次我住golden temple的时候该店开始不让其他司机到其门口等客人,何志辉第一天等我们的时候被golden temple的人骂了,所以他才会有这样的态度。

    另:我当时联系导游的时候,有出价55美金的,但却是不含5美金过路费,其实差别不大~

  • fun****te 发表于2008-07-15 16:11:43

    我们上周在那里, 虽然没有租车,但可以给你一点点心得供参考.
    本月是淡季,客人比旺季少很多,而且听其他的导游说今年全球来的客人比往年有所下降. 所以感觉当地司机们都有些寂寞难捺了, 价格上可以有些大一点的砍价余地. 拿我们自己来说,谈了一个TUTU司机40刀/共2天: D1. 大圈+ 女王宫+巴肯山日落(可惜没去高布斯滨)  D2. 崩密列/酒店/旧市场. 按目前的TUTU市场报价, 我们单是D1应该是20刀, 单是崩密列(来回3.5小时)报价为25到30刀,合在一起谈就便宜一些啦. TUTU如此, 汽车应该也能下来一些. 我们当时只是通过一个在酒店工作的华人了解了一下, 也差不多这个价. 因为觉得他在宰我们,所以最后自己找TUTU报价了. 我认为你的行程60刀以内可以了. 有时间的话, 还是用TUTU吧, 除了灰大点以外, 其实挺舒服的, 还能沿途边开边拍照,挺好的.

  • LLQ66 发表于2008-07-15 01:55:13

    说实话,70美元肯定是贵的,如果你英文还可以,不用华语司机的。至于住宿的地方,那里很多,但是建议定好房间,到了那里再找司机。