cn****n 发表于2009-02-18 12:02:31

关于柳叶酒店的问题,麻烦住过的达人帮忙看一下~

我四月份准备去柬埔寨,看到很多人推荐柳叶酒店,所以现在住宿目标基本锁定柳叶酒店,想通过携程预定,有几个问题想问一下:
1、柳叶酒店有没有免费接机?如果没有的话打车过去4个人大概需要多少钱?
2、预定柳叶酒店包括哪些基本的服务?比如说送不送矿泉水之类的。。。
3、如果跟他们说是去蜜月的,会不会有些什么免费的特别服务呢?
4、因为我是想通过携程预定,想问一下我要接机或者有别的什么要求应该跟谁说呢?

麻烦各位帮忙解答一下,先谢谢啦!

全部回答(2)

  • YJFboys 发表于2009-02-24 11:44:45

    哈哈,上周我刚从暹粒回来,住了8天的柳叶:

    1 没有免费接机(很抠门),暹粒机场统一售价为7美元出租车(不讲价,我磨了半天都没用,单独问司机也都是7美元。)

    2 包含每天每个房间送2瓶吴哥牌矿泉水(挺好喝的),还有早点。其他就没了。

    3 这个我就不清楚了。到了前台你可以问问。

    4 我通过携程定的,而且是提前1个月定的,我的要求是:大床、靠近游泳池,能否接机?最后的结果是:大床有了,但面对大门的房间(被告知,靠近泳池的是豪华房间,无接机。)

    但是特别奇怪的是,有一对北京的两口,预定时什么都没说,居然被安排到了游泳池(房间还是普通房间。)我觉得特别奇怪。

    PS:同场加映赠送注意事项:
    酒店的水是黄的,洗白色衣服会变黄。

  • 童小刀 发表于2009-02-18 14:48:04

    我春节住的,没要酒店去接,包的TUKTUK,机场外好像也有TUKTUK司机,但是很少.没有巴士站的多,一般举得牌子上写1美元送你去酒店,但是必须第二天开始得包他的TUKTUK。一进酒店,服务员会给你杯冷饮,免费的不算太好喝。送上一把冰毛巾。免费送的矿泉水在房间里,330毫升的,每天两瓶。你通过携程定的我觉得就跟携程说你的要求,我们定时写的要求(要求房间安静带阳台什么的因为它有一面房间是不带阳台的,而且那一面房间对面的街上在施工)都满足了。