mil****ee 发表于2005-08-02 12:14:34

请教各位:我8月中计划到新加坡三日两夜小游(其实只有两天时间),住在Queen Street,听说离码头和购物中心

请教各位:我8月中计划到新加坡三日两夜小游(其实只有两天时间),住在Queen Street,听说离码头和购物中心不远.烦请大侠出谋划策,帮小弟计划计划行程,如何才能充分利用时间?(我计划的必去景点包括santosa,克拉码头,merlion,小印度,财富喷泉,乌节路,后备包括夜间动物园,牛车水)谢谢啦!!
另外,请教从机场到皇后饭店(royal hotel at queen)地铁哪站下呢?附近哪里换钱划算?在此拜过!!

全部回答(3)

  • mil****ee 发表于2005-08-04 11:12:32

    首先多谢你的答复!!不过好像你说的是royal hotel,而我说的是royal hotel at queen,是两家不同的酒店噢:-P

  • jac****973 发表于2005-08-03 22:16:43

    1、royal hotel好象在newton Road 坐地铁往newton站开,不到newton的那站下来,名字记不清了,好象是诺维亚,你可以打车去,新家坡很小的,打车也不贵的,机场到饭店十新元差不多了
    2、晚上到的话可以去newton圈去夜宵,问一下酒店前台的人就知道了,那边的海鲜很不错,甘蔗汁也很好,晚上开的很晚的,凌晨2、3点去都有的吃
    3、santosa建议第一天去,大概要玩上半天左右,回来可以去牛车水,地铁顺路,不过那边没什么好玩的,晚上可以去克拉码头吃螃蟹
    4、第2天去看merlion,大榴莲,财富之泉,这些景点很近,可以做公交车往返,然后做bus去小印度,那边东西要还价的,晚上去乌节路shopping,夜间动物园估计你是来不及了
    最后提醒你,一定要穿一双适合走路的鞋,不然你会很痛苦的!!

  • jac****973 发表于2005-08-03 18:01:53

    1、个人建议你在国内看新元汇率低的时候在中行换好新元再去,一来省时间,二来新加坡大部分换钱点汇率都不如中行。记得去中行的时候要带身份证。