木子佳人 发表于2014-11-27 15:04:12

#旅行安全#请问有木有在新加坡租车的,安全吗?

提问者采纳

蓝色的郁金香88 发表于 2014-11-29 12:44:14

亲,新加坡地铁比上海还要发达,公交车也很方便,公交车上还有站牌到达时间,建议4人去的,短途打车和坐公交车、地铁一样,一个人或者2个人有些景点,例如乌节路整条线走走逛逛比坐地铁公交车好,会有一样的发现哦,还有新加坡最近推出多少公里内转车第二部车是免费的。如果要租车,在携程上租车,在新加坡乌节路、牛车水、机场都可以提车。

全部回答(1)

  • ChrisChen_ 发表于2014-11-27 15:18:18

    新加坡治安还是很不错的

  • Crzayman 发表于2014-11-27 15:50:23

    我在新加坡没有租车,在新加坡都是地铁的,地铁其实也很方便 ,基本都有中文的,华人也多,所以还算方便,如果真想租车,一定要在国内买好保险。
     1. 登录http://car.ctrip.com/后,在搜索框内输入您取车地点、提车时间以及还车时间,然后点击“搜索”。
            2. 根据您的需要选择车型、供应商等条件,同时也可以更改您的搜索条件重新搜索。
            3. 选择“基本险套餐”或“全险套餐”查看相应价格。(建议选择全险)
            4.  选定车组后,点击预订。
            5. 核对订单,选择您需要的附加增值服务(灰色部分是必须,其余由您自由选择)。
            6. 填写驾驶员信息,包括姓名拼写(需和护照上姓名英文拼写一致),有效联系电话和邮箱地址(方便我们能及时将确认号发送给您)。
            7. 仔细阅读预订须知后提交订单,预订成功。
            8. 如果需要修改或取消订单,可选择在线自行取消或致电携程10106666转5取消订单。如需更改订单信息,请重新预订再取消原来的订单。
            9. 携本人两证一卡(护照、有效驾照原件及翻译证件、余额充足的信用卡)以及租车确认号至约定门店取车。