木子佳人 发表于2014-11-27 15:06:46

#旅行安全#去东南亚国家例如新加坡买美亚的东南亚保险哪个更合适?15天左右的。

提问者采纳

蓝色的郁金香88 发表于 2014-11-29 12:50:45

推荐美亚保险,2地方可以购买

第一:美亚“乐悠游”境外旅行保障:承保年龄:18-80岁。30天540元。
 意外身故/伤残: 60万元
疾病身故保险金 :3万元
医药补偿: 50万元
紧急医疗运送和送返:实际费用

签证拒签补偿: 900元

提供境外出行的全面保障,提供境外医疗直付服务,包含拒签及个人财物损失补偿,一年期计划不限境外停留天数

详细可以在美亚官方网站查看

第二美亚“万国游踪”境外旅行保障
http://vacations.ctrip.com/insurance/37?d=[[[%]]]E7[[[%]]]BE[[[%]]]8E[[[%]]]E5[[[%]]]9B[[[%]]]BD

全部回答(5)

  • ChrisChen_ 发表于2014-11-27 15:45:23

    建议咨询10106666哦

  • Crzayman 发表于2014-11-27 15:52:41

    美亚“乐悠游”境外旅行保障http://vacations.ctrip.com/insurance/35

    1、承保年龄为1-80周岁,每人每次限购1份。
    2、71至80周岁的被保险人,其"意外身故和伤残保障"的保险金额为保单所载金额的一半,保费维持不变。
    3、18周岁以下的被保险人,“意外身故及伤残保障”的赔偿限额不得超过中国保监会所规定的最高限额10万元人民币。
    4、投保人为被保险人投保须征得被保险人同意;被保险人为未成年人的须征得其监护人同意。
    5、本保险单次旅行的保障期限最长为90天。
    6、若被保险人为同一旅行自愿投保由本保险公司承保的多种综合保险(不包括团体保险),且在不同保障产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按其中保险金额最高者做出赔偿,并退还其它保险项下已收取的相应保险利益的保险费(仅限于“意外身故及伤残保障”、“医疗运送和送返”、“每日住院津贴”及“随身财产”保障)。
    7、本保险不承保任何直接或间接由于前往或途经阿富汗缅甸古巴、刚果民主共和国、伊朗伊拉克利比里亚苏丹叙利亚,或在上述国家旅行期间发生的保险事故。
    8、境外出险,请立即联系24小时服务热线:(+86)400 888 3080 ,获得相应理赔与救助指导。
    9、本计划各保障项下最高给付金额以保险单上被保险人相应的保险金额为限。
    10、由于该保险产品属于短期意外险,在保险起期之前可全额退保,但在起保后(行程开始后)保险公司将不予受理退保申请。
    11、保单验证请登录美亚保险官网查询,具体请见“美亚保单查询”

  • 美亚保险 发表于2014-11-27 15:52:28

    建议购买保障周全、大品牌公司的旅游保险。建议涵盖境外旅行期间意外伤害、首次突发疾病和财物损失等保障项目(境外保险);提供24小时全球紧急医疗救援和旅行支援服务。

  • 美亚保险 发表于2014-11-28 15:47:41

    建议购买保障周全、大品牌公司的旅游保险。建议涵盖境外旅行期间意外伤害、首次突发疾病和财物损失等保障项目(境外保险);提供24小时全球紧急医疗救援和旅行支援服务。 可以考虑购买万国游踪或者乐悠游计划。

  • echo笑笑 发表于2016-09-07 22:35:44

    个人认为像新加坡这样现代化的城市,相对来说是安全系数很高的,选择美亚的保险的话,美亚乐悠游就足够了,还便宜,保障也很全面,像飞机延误,贵重物品丢失,银行卡盗刷等等常规的保障都有,在国外医疗费用还是很高的,这款医疗保障5万元,还有紧急救援,东南亚的国家,有了这些保障可以放心的玩去了,如果遇到保单上面的情况及时和客服联系,需要留存一些证明文件。这个是网址,你可以详细的看一下,http://t.cn/RcGb2F3