带着孩子旅行 发表于2015-07-22 22:35:10

麻烦大侠专家帮我看看新加坡的交通

提问者采纳

辰星宇90 发表于 2015-07-23 07:50:32

第一天:金沙酒店在机场有免费接机服务的专车~半小时或一小时一辆的~或者坐地铁,也超方便,绿线从头坐一直到Bugis站换乘蓝线坐两站到Bayfront就到了~
第二天:到动物园也有专门的班车,这个可以提前到酒店大厅问是早上几点来,集合地点在哪里,9新币一个人。或者打车,大概20新币。
第三天:嗯嗯,好像在你的另一个问题里回答了哦~就不再写一遍啦
最后一天从圣淘沙岛到机场,也是可以坐地铁的,和前面路线一样只不过就是反着坐。蓝线两站到Bugis武吉士站然后坐绿线一直坐到头就是机场了,记得中间换车,终点站是Changi airport的那辆哈~
乌节路的话地铁也方便,因为上了地铁口就是购物的地方了,还可以在地铁站吃大食代,推荐去~乌节路在绿线上有一站,所以基本上你拿到地图就会非常明显了~
如果满意就采纳吧!有什么别的问题也可以继续问啊~

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-07-23 13:38:53

    金沙酒店的免费接机已经取消快要2年。。
    到动物园的专车要走去摩天轮的Coach Bay的德士等候站乘。
    你可以在动物园官网看到班车时间表,现在往返成人SGD8、小孩SGD4

0/1000 取消