118****604 发表于2015-08-04 16:08:33

求问新加坡达人Jasmine

游游推荐

新加坡Jasmine 发表于 2015-08-05 14:51:53

你好。
17日几点到?滨海
18日环球,克拉码头
19日早起去国家植物园,乌节路
若要去动物园或河川生态园或飞禽公园,时间是有点紧。。
14:30就得打车去机场,若要退税或逛机场免税店还要早些。。

全部回答(3)

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-08-05 15:33:43

    Somerset地铁站,乘地铁红色线往Marina South Pier方向,到Raffles Place地铁站下,H出口出,走过渣打银行,中国银行,May银行,走过浮尔顿酒店,过马路,就到鱼尾狮。
    从鱼尾狮走过Esplanade bridge(也就是走过新加坡河),到达Esplanade Theatre滨海艺术中心“大榴莲歌剧院”这里有很多餐馆(泰国餐,无招牌海鲜挺贵。。)或去Makansutra Gluttons Bay露天老饕湾美食中心,就在在滨海艺术中心旁,价格比一般食阁高一点,有Gado Gado salad马来沙拉, Teh Tarek 印度拉茶,沙爹,Roti John印度汉堡 (蛋和碎羊肉),马来Mee Goreng ,烤魔鬼鱼,参芭鱿鱼,炒虾面,炒粿条,羊肉汤,菜头粿,Chendol 甜品,蚝煎、辣蟹。。走过露天老饕湾美食中心,走过浮动舞台,再直走就是摩天轮。
    从摩天轮走过桥就到金沙酒店,在金沙酒店前的电梯,乘到6楼,走过金沙酒店,走过蜻蜓桥,就到滨海湾花园

    从鱼尾狮走去摩天轮大约1公里。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-08-05 15:18:48

    Hotel Jen Orchard gateway离Somerset地铁站红色线120米。
    隔壁的313@Somerset地面层1层01-32/33/34有亚坤,5楼有大食代食阁,负3B3-24有老曾记,有Cold Storage超市。酒店马路对面是Centrepoint,这里1层01-63/64有Prima TasteLaksa不错, 有Puteri Mas榴莲泡芙, Bengawan Solo娘惹糕。

    若走过313@Somerset,再走过H&M(马路对面是Hereen有Robinson百货,再走过文华酒店(马路对面是A&F),再下是义安城(马路对面是Paragon百丽宫(有Miu Miu, Tods,Zegna。。。。底层有餐厅(三蛊两件,鼎太丰,泰国餐Thai Express。。)
    有冰激凌“车”就在义安城高岛屋Takashima百货公司大门的前面的行人走道上。冰激凌是Walls牌子,有榴莲,香草,朱古力,草莓,玉米,芋口味,可夹在饼干或五颜六色的面包,SGD1
    义安城高岛屋底层也有很多吃的。。有亚坤烤面包。。
    义安城有Gucci,Dior,Coach,Tods。。。有一间Kinokuniya书局。
    义安城再下是Wisma Atria(这里4 楼有食阁,有印度煎饼,咖哩饭,炒虾面。。Wisma Atria再下是ION,ION负4的有Food Opera食阁,有Sergeant鸡饭,肉脞面,马里士他路肉骨茶,客家算盘子,薄饼,榴莲,ondeh ondeh,烤鸡翅...,餐厅也很多。。。。乌节路地铁站在这里。

    而百丽宫再下是lucky Plaza(这里菲律宾人挺多。。下面有食阁,有很多兑换商,电话卡),lucky Plaza再下是Tangs诗家董。。Tangs诗家董旁边是Scotts Square,Scotts Square旁边是Grand Hyatt酒店,然后是Far East Plaza(这里有较便宜的衣服-零。Far East Plaza的马路对面是DFS。

  • daisy柒柒 发表于2015-08-05 01:52:34

    如果带着孩子,就去参观一些景点吧,可以考虑
    1. 圣淘沙,有沙滩,带着孩子在边上玩一玩,当然,还有其他娱乐项目,不是大型娱乐设施,主要是属于参观类的.这个好象是10多块新币.
    2. 晚上可以去狮身鱼尾象那附近走一走,吹吹海风,散散步,看看新加坡高楼林立.附近有小吃的.这个是免费的.
    3. 新加坡动物园,环境不错,小孩子也会比较喜欢.海洋馆,不会特别大,但在下面看钱在身边和顶上过,不过这个很多国内大城市都有,自己考虑.
    4. 新加坡新建了一个很大的圆形那种游览车,应该已经竣工了,有时间也可以去看一下,据说可以看到新加坡全景.
    两天时间的话这些基本上差不多,景点价格都不是很记得了.一般都是十多块新币.