发表于2008-04-17 21:38:33

请问打车便宜还是租车便宜?

有两个老人家+姐姐+我们一家三口

新加坡5天4晚旅行.是5.2号去.

到时候去自己在新加坡租车便宜还是打车呀?

租车小面包车,是连司机一起的那种.有没有那种一日游的租车呀?

打车的话,估计天天打两个车....也不便宜把.

全部回答(3)

  • 发表于2008-04-19 00:44:00

    哦.谢谢两位.

    今天在领事馆看到一个$63的两天通行证.旅游巴士是免费的.还有15个景点,有鸭车,气球坐,圣掏沙,和一些便宜景点什么的.

    (不过没有动物园那三个.一个动物园的就是$35,有没有那样的联票呢?)

  • 爱吃的鱼 发表于2008-04-17 22:41:42

    你要看你玩什么地方,有的地方交通很发达,基本上是到门口停,例如说圣滔沙,有的景点离地铁不远,你可以坐完地铁再打车,按新币算不贵,折算成人民币就不便宜了.最关键是新加坡打车超难,我们每回在闹市区都要等上大半个小时呢,还有就是最简单的一种,你如果在新加坡有熟人,让他们帮你们找当地的一种小巴,他们都是私人的,我们租过,很便宜的.

  • no****n 发表于2008-04-17 22:03:02

    不了解租车的价格,打车按照新币来算的话挺便宜的,从一般的地方到机场也就10快多钱,普通的话就几块吧,

    新加坡旅游,个人觉得没有必要打车,地铁,公交,四通八达,本来也不大的地方