凌南人家 发表于2017-06-01 02:48:19

新加坡乌节路有什么值得买?

全部回答(6)

  • 子弹之痕迹 发表于2017-06-01 12:19:52

    买什么当然是看你自己啊,每个人喜欢的和要的又不一样,你可以找个大的商场好好逛逛,比如你下了地铁就是的ION Orchard。里面有300多家店,什么东西都有,当然还有很多不能错过的美食。在这条著名的购物街上,您能够找到所有想到的东西。女人们都有大牌情结,而 大名鼎鼎的乌节路就是齐集大牌的必逛之地。作为世界十大商业街之一,乌节路的产品类别很丰富,追大牌的小资们可以在这里悉数找到国际一线及二线大牌当季新品或限量版,喜欢特别款式的,这里亦有一些当地很出名的品牌,价格实在款式亦摩登。还未正式进入乌节路,你会看到一栋印有抢眼DFS标志的大楼,这座一共有四层的商店就是著名的免税商店,它与机场里的免税店是同一个集团,所以打折情况大致相同,但店铺更大更多,如果办张免税店的一日会员卡,在某些店还可以拿到折上折的优惠。在乌节路上,有家商场叫先得坊(Centrepoint),而里面的Robinsons就是美容狂人们必逛之处,这里是 最出色、赢得最多奖项的商店,里面的护肤品品牌很全(除了没有HR),而且常会有些独家的促销活动,倘若碰上促销品恰巧是你想买的,那就非常非常抵买了。你也可以百丽宫(Paragon),这里的高档品牌很齐全,集中在一楼和二楼。这里最能体验新加坡购物的好处,对于在国内很少逛大牌店的人来说,这些店人来人往、亲和力十足,你可以随性地背起一个十多万的包包对着镜子自我欣赏,完全不用有心理压力。这里有LV、Gucci、Fendi、Celine、Prada等等大牌,不过除非有打折,不然买大牌,香港比新加坡略便宜。Tips:逛乌节路,DFS免税店和新达城是不可不逛的两大铺点,那里产品丰富、品牌集中,是节省时间和体力、保证品质和眼力的首选地。

  • 承丽 发表于2017-06-01 22:55:56

    去了几次新加坡,没有觉得什么好买的,燕窝还不错,其他不建议买了

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-01 11:47:57

    乌节路以高档购物中心、品味高雅的咖啡馆和豪华酒店闻名。在我们这条著名的购物街上,您能够找到所有想到的东西。女人们都有大牌情结,而新加坡大名鼎鼎的乌节路就是齐集大牌的必逛之地。作为世界十大商业街之一,乌节路的产品类别很丰富,追大牌的小资们可以在这里悉数找到国际一线及二线大牌当季新品或限量版,喜欢特别款式的,这里亦有一些当地很出名的品牌,价格实在款式亦摩登。还未正式进入乌节路,你会看到一栋印有抢眼DFS标志的大楼,这座一共有四层的商店就是著名的免税商店,它与机场里的免税店是同一个集团,所以打折情况大致相同,但店铺更大更多,如果办张免税店的一日会员卡,在某些店还可以拿到折上折的优惠。在乌节路上,有家商场叫先得坊(Centrepoint),而里面的Robinsons就是美容狂人们必逛之处,这里是新加坡最出色、赢得最多奖项的商店,里面的护肤品品牌很全(除了没有HR),而且常会有些独家的促销活动,倘若碰上促销品恰巧是你想买的,那就非常非常抵买了。你也可以百丽宫(Paragon),这里的高档品牌很齐全,集中在一楼和二楼。这里最能体验新加坡购物的好处,对于在国内很少逛大牌店的人来说,这些店人来人往、亲和力十足,你可以随性地背起一个十多万的包包对着镜子自我欣赏,完全不用有心理压力。这里有LV、Gucci、Fendi、Celine、Prada等等大牌,不过除非有打折,不然买大牌,香港比新加坡略便宜。Tips:逛乌节路,DFS免税店和新达城是不可不逛的两大铺点,那里产品丰富、品牌集中,是节省时间和体力、保证品质和眼力的首选地。欢迎点“采纳”

  • 冰雅bingya 发表于2017-06-06 23:50:05

    不推荐买,东西贵,性价比不高

  • 爱好和平 发表于2017-06-01 10:28:48

    乌节路有很多小吃,还有小商品。

  • 在旅行中认识自己 发表于2018-04-23 19:41:42

    主要还是看自己需求,我帮朋友带过手表和包包都比国内便宜很多,口红品牌比较多,比国内便宜个几十块钱。