Tong-M 发表于2017-06-29 23:09:32

从金沙到日间动物园怎么走?

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-07-01 19:40:55

带着小孩这样坐换来换去不方便?主要是动物园离市区较远,可以说是新加坡最远的景点之一,去动物园就是不方便,坐公共交通只能是地铁换乘巴士。其实从金莎酒店到动物园换乘还是比较方便,从金莎酒店地下通道到Bayfront地铁站,坐环线(CE)到滨河湾站,换乘南北线(NS)到洪茂桥站,再换138巴士到动物园
其二,您是(我们一行三大两小)一行五人,虽然(小朋友一个5岁一个6岁)新加坡的出租车对乘员人数的管理非常严格,没有出租车搭载您家,您只能打两辆车或者是坐一辆7坐车(60新币,统一收费,一次上下)
有没有巴士直达动物园?有(新加坡Singapore Attractions Express-SAEx专车去日间动物园),单程成人单程成人SGD 5,小孩SGD 2.5(3岁-12岁)。您最好在乘坐之前打电话67530506,问清楚巴士时间,您带小孩,住金莎附近,最好在去动物园之前,先到乘车点提前看好乘车点,时间。但金莎酒店没有,您需要步行到Pan Pacific Marina 泛太平洋酒店前的巴士车站(车站号码02089)或者Singapore Flyer摩天轮的Coach Bay客车停泊处的Taxi Stand德士等候站去等候。但巴士有点,需要您提前去等候。

  • 心在旅 发表于2021-06-27 06:05:41

    回复 @Tong-M:
    这个需要简单的英语基础,或者你自己能看懂线路图,直接买一张地铁卡比较方便更省事。报站没有中文的

  • Tong-M 发表于2017-07-06 08:23:53

    地铁票要怎么买?地铁上报站会说中文吗?

  • Tong-M 发表于2017-07-06 08:23:00

    第一个方案到动物园大概要多久的时间?

0/1000 取消