68****162 发表于2018-12-03 15:07:25

请教先到新山,再从新山到新加坡的程序

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-12-03 20:42:40

必须提前办理马来西亚和新加坡的签证,这样才能从新山到新加坡,您需要注意的是马来西亚签证是3个月内有效,一个月进出,而新加坡签证有多种,35天,2年10年,准备材料都一样,给什么签证,是要看签证官的,您只能按照35天的准备,就是说1月内进出新加坡,建议先办理马来西亚签证,再办理新加坡签证。
新山到圣淘沙,如果乘坐公共交通,是比较麻烦的,首先从乐高酒店乘坐巴士到新山关口,下车安检2次,才能进入新加坡,换乘地铁或者巴士到圣淘沙岛外,再换乘捷运才能进岛。建议包车,这是成熟的线路,价格透明,国内多家网站都有,包车最大好处是在过新马关口时,不需要下车 ,直接办理,尤其是您带着孩子,还是包车方便。

全部回答(4)

  • Applejuice777 发表于2018-12-03 16:41:45

    可以新山进新加坡出,办2个签证,想省钱去wts大巴那里定票坐车从新山直达摩天轮,摩天轮离圣淘沙很近了

  • bykt126 发表于2018-12-03 21:07:29

    可以的,只要两边的签证都办好了,是没问题的。从新山到新加坡可以乘坐大巴专线(新山-新加坡)。或更经济些,可程公交车(170),过到新加坡,可换地铁到HARBOUR FRONT 站,就能到圣淘沙了。但由于有小孩,建议乘坐公交车到市区后,打的士到圣淘沙会比较方便。

  • M22****4391 发表于2018-12-04 18:46:06

    从国内直接飞马来西亚不需要签证。只要办新加坡签证。可以新山进,新加坡出。出了新加坡关口,直接woodland地铁站做到海湾地铁站。然后做圣淘沙的游览地铁

  • 153****4677 发表于2018-12-05 05:45:05

    从国内飞到马来西亚需要马来签,如新加坡要新国签,这两个签证必须要有的。从新山的海关有直达车到新加坡的聖淘沙,差不多是每小时一班车。7块钱大人,小孩半价。不过要避开上下班时的人潮。如果车走掉了,持票可乘下一班车。