透明紫冰 发表于2019-09-21 20:09:50

去新加坡后两天住君乐皇府酒店,怎么去市区各个景点

游游推荐

老鹰在飞翔 发表于 2019-09-23 22:49:14

10.4去动物园?个人建议您还是带着行李走,不要往返新或者旧酒店,有老有小还是减少一次乘坐地铁的时间,可以多休息,多游玩,还有地铁费用比寄存的费用高。步行到港湾站,乘坐紫色线到多美歌,换乘红色线到宏茂桥,换乘138巴士到动物园,返回从动物园乘坐138巴士到宏茂桥,换乘红色线到政府大厦站。这样比较顺。
10.5计划去上午鱼尾狮?酒店到鱼尾狮可以走着,到滨海湾走着有点远,可以考虑地铁,政府大厦乘坐红色线到滨海湾,换乘黄色线到海湾坊,步行到滨海湾花园。
下午滨海花园双馆、晚上滨海花园夜景和金沙夜景。
10.6计划去牛车水?走着远点,还是乘坐地铁,在政府大厦站乘坐地铁红色线到多美歌站,换乘紫色线到牛车水,然后步行。
统一说打车,您是5人,新加坡出租车只能乘坐4人,没有人超载,打车是需要2两车,打车费用是需要考虑的,建议您乘坐地铁加步行。