M31****8667 发表于2019-05-12 14:58:51

我忘带身份证了,可以不同身份证买吗

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2019-05-12 19:53:56

    在欢乐谷景点门口现买成人门票不需要任何证件。对特殊人群各地欢乐谷(上海、深圳、成都、北京)要求不同需要相应证件,例如学生证残疾证、老年人的身份证等。
    如果是预付款电子门票,只需要手机验票。
    如果是网购优惠门票,到景点门口取票是需要提供手机凭证码和有效的身份证验证入园。

    网上购买票每个身份证每个游玩日仅可订购5张票
      1、为保证顺利入园,请务必携带购票时登记的身份证原件;
     2、购票时登记的身份证持有人本人必须在场,且需与同一订单的所有同行游客一同入园;

  • 国家特级抬杠运动员 发表于2019-05-12 18:49:58

    其它人的身份证买的,只需要购买人的身份证就可以一起进入了

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-05-12 16:43:09

    只要你购买门票,身体健康,不需要身份证,便可以在欢乐谷游玩。