_CFT01****150895... 发表于2018-11-20 15:31:35

嵩山门票可以用几天?

全部回答(1)

  • baby娜小妞 发表于2018-11-21 12:47:57

    嵩山,登封当地人称为太室山,按官网上面的信息,票价50元,包括包括法王寺+老母洞+嵩岳寺塔,“5日内有效”。其实嵩山虽然是五岳之一,但是景区并不大,海拔也才一千多米,爬上爬下几个小时就玩完了,通常没人关注门票可以用几天的问题。(嵩山的海拔在登封都不是最高峰,少林寺旁边的少室山的海拔要比嵩山更高。)
    登封有三个景区,分别是少林寺景区、嵩阳景区、中岳景区,嵩山(太室山)在嵩阳景区里面,中岳景区指的是中岳庙,不是中岳嵩山,不要走错地方。嵩阳景区有通票,但如果对嵩阳书院不感兴趣,也可以单独买太室山的门票。