M29****2917 发表于2019-04-17 09:53:12

去洛阳看牡丹花,哪的最好看

全部回答(2)

  • 木风笛 发表于2019-04-17 10:37:02

    机场附近有四个牡丹园,国家牡丹园和国际牡丹园比较出名,园内面积较大,品种繁多,有著名的黑牡丹、绿牡丹,也是较早期的牡丹种植区。国际牡丹园更是汇聚了国内外精品的牡丹园,主要种植是中晚期品种牡丹。郁金香牡丹园以部分种植牡丹的园林,天香牡丹园相对更小写,适合就近人员观看。
    神州牡丹园,白马寺斜对面,园内设有牡丹四季观赏类专园,如果你错过了牡丹开花盛期,可以去观赏类专园弥补视觉盛宴。园内有颗三百余年牡丹树。
    龙门大道上有两处观赏牡丹的公园。中国国花园,东门在龙门大道上(洛阳桥南),西门在牡丹桥南。园内分别以几个主题广场,有牡丹集中种植观赏区。隋唐遗址植物园,其中有牡丹园专区,园区较大,是一个四季游览大型的植物园,常年提供电瓶车。
    王城公园,比较典型的大型综合性游乐及观赏的公园。看花,游乐,看动物,也是有早期种植牡丹供观赏游园。牡丹公园。是一个比较小型综合性的公园。因为地处热闹的上海市场,平常也是人多嘈杂,不过园里牡丹品种不错,也是一个比较年久的牡丹园,鲜艳多姿的牡丹值得一看。
    重点总结:牡丹园类的主要是以牡丹种植培育的基地,牡丹种植面积较大,品种繁多,只在牡丹花会期间对外开放。国花园及隋唐城遗址园内是集中牡丹种植区供游客观赏的大型植物园。王城公园及牡丹公园等也是舍友牡丹集中展示区域,其它都比较小。
    希望对你有帮助,码字不易,望采纳。

  • 小西北狼 发表于2019-04-17 10:04:19

    中国国花园
    国家牡丹园
    神州牡丹园
    隋唐城遗址植物园