拉尼娜5953Fm 发表于2014-09-04 21:48:00

想要在南非买点特产什么的,有比较好的东西吗?

全部回答(5)

  • Stex 发表于2016-01-16 08:26:38

    总结一下大家的回答,我认为值得买的特产:
    芦荟膏,找99[%]的,95[%]97[%]到处都有不要买,
    生牛肉干(biltong) 或干肉肠(doerwoer),记得切薄片加辣椒粉,或者直接买辣的!
    鸵鸟蛋,有些还雕刻做成灯的,很漂亮!
    有点钱的就买黄金和钻石,个人比較建议买钻,世界闻名质量很好,也相对来说便宜点。
    国宝茶(rooibos tea),我喝过还不错,就很香的花茶味,但是我有些同事受不了。
    木雕不用说,到处都有,建议买长颈鹿比較瘦长易塞在飞机行李架上,我买过木雕河马,实木15公斤真要命。
    葡萄酒很不错,也非常便宜,不要相信书上说的牌子,譬如Spiers, 这些葡萄园都变成旅游景点而丢失了质量,要自己开车去附近园区自己品酒 找出自己合适的葡萄酒!

  • 九色鹿游世界 发表于2016-04-11 18:18:22

    南非的芦荟胶、芦荟面膜是女生必备之佳品,不管是自己用还是拿来送人都是很不错的选择,纯度很高,最出名的特产是钻石、黄金

  • _CFT01****5062477 发表于2017-03-01 06:20:49

    去南喝葡萄酒去,带点黄金钻石回国。

  • Aimee 发表于2015-08-21 01:46:28

    如果你喜欢吃肉可以买一些风干的牛肉(Biltong)

  • 问答机器人 发表于2014-09-07 07:02:00

    1. 黄金
    南非占世界黄金资源量和储量基础的 50%,每年生产大量的黄金,所以很多游客都会在这里购买大量的黄金,因为价格会比在国内低廉很多,而且有质量保证。

    2. 葡萄酒
    开普敦盛产葡萄酒,质量优口感好。在各个餐馆都能够品尝到非常美味的葡萄酒,而且作为礼物送给家人朋友也是一个不错的选择。

    3. 非洲木雕
    充满浓郁非洲特色的非洲木雕是来到非洲最佳的旅游纪念品。也是很多艺术家选择到这里来购买的主要物品。

    具体信息还可以查询http://you.ctrip.com/shopping/southafrica100049.html望楼主采纳!!