BigBag大背包 发表于2016-08-31 20:34:45

南非的签证怎么办 好办吗

提问者采纳

芥末丶丶 发表于 2016-08-31 22:02:19

1,南非签证和其他国家相比还是比较宽松的,只要基本条件符合要求一般都能拿到签证。如果申请人年龄稍大,或是学历不是很高,最好是在递交签证之前交纳学费,签证时连同学费收据一起递交使馆,这样可以增加可信度。 2,申请签证时,如果有语言课程的,要用语言加大学的通知书来做申请。尽量不要只用语言通知书做申请,否则有可能拿到的签证不是学生签证。 3,提供的资金担保不要太高,准备5到10万即可,历史可以久一些。 4,提前做好时间安排,如果是固定的开课时间,至少要提前1个月申请签证,否则会影响正常开课。 5,在签证申请表上一定要写清楚联系人的姓名,地址和电话。 6, 由于南非的航班比较少,尤其是到了旅游旺季,机票更是难买,因此建议提前一个月左右预定机票。 7, 使馆押金收据要留好,等将来离开南非后退回押金用,并且到达南非后注册大学也需要,但复印件也可。