tiffanymzy 发表于2015-02-02 17:50:18

韩国首尔的退税点有哪些?要带什么去退税?

提问者采纳

ISAAC_ 发表于 2015-02-02 18:05:34

退税地点
1)Global Blue公司退税
a、仁川国际机场
b、首尔金浦国际机场
c、釜山金海国际机场
2)GLOBAL TAX FREE公司退税
a、首尔东大门时尚大厦“斗塔(doota!)”
b、仁川国际机场
c、首尔金浦国际机场
d、釜山港国际客运码头
e、釜山金海国际机场
f、济州国际机场
退税所需材料
1)购买店铺发行的“退税单”(Global Blue公司有2种样式);
2)购物小票(只限原件 注:不接受信用卡副本);
3)所购物品(只限未开封、未使用的物品,也就是说开封的商品是不可以退税的。);
4)登机牌或电子机票(以Global Blue退税单为例,番友也可以分享另一种退税单);
5)在首尔市区办理退税,需要有信用卡才能退税。

全部回答(0)

  • E23****0604 发表于2017-11-20 10:45:01

    首尔不知道,如果你实在来不及,可以盖完海关章了后回国再退,现在国内机场的联合货币除了欧洲退税韩国的也能退了,我就是来不及回来退的,当时是上海,下了飞机没多久就办理完了,可以作为你的一个选择吧~