chend****1026 发表于2015-03-10 16:27:32

报了去韩国的旅行团,从韩国买了东西乘上海航空回来,托运行李多少重量?如果超过了要多少钱啊

全部回答(3)

  • 季起伏 发表于2015-03-10 17:24:25

    一般是20公斤的行李,超额这种事情要看人品的,可能一分不收,可能按规定收,团队的话经常是算在一起的,算总行李额,韩国天气蛮多变的,带个稍后的外套还是有必要的

  • 内地游客 发表于2015-03-10 16:46:59

    每个航空公司执行标准不同,但大致分廉价航空和非廉价航空。 廉价航空基本上需要买行李票的,行李票在官网上买,也可以在值机时买或者在登记口买,票价逐步递进的到最后基本上是网上票价的2倍。 以春秋为例:区域及国际航线 非商务经济座 免费行李额 :非托运+托运=15KG  其余网上购票政策参考: 非廉价航空以东航为例(基本上差不多) 国际、地区航线免费行李额 东航欧洲线、澳洲线、日本线、韩国线、迪拜线、新加坡航线、曼谷航线免费托运行李额及逾重计费标准 经济舱 2件 23KG/每件;三边之和≤158CM;超件行李:超出的第1件收取CNY1000;超出的第2件起,收取CNY2000/每件。 所以必须联系旅行社问清航空公司再做行前准备。 好了,玩得开心是最要紧的,旅途愉快。

  • _LT_ 发表于2015-03-10 16:37:16

    乘坐国际航班:通常情况,手提行李总重量不要超过7公斤,每件行李体积不超过20×40×55厘米(三边之和不超过115厘米)。乘坐美加航线的旅客只能随身携带一件手提行李。(部分航空公司有特殊重量限制规定,请旅客留意机票上的提示,或向航空公司咨询。)

    乘坐国际航线:经济舱旅客的免费托运行李限额为20公斤,经济舱持学生护照的旅客,可以免费托运的行李限额为30公斤;公务舱免费托运行李限额为30公斤;头等舱免费托运行李限额为40公斤。但当目的地为美洲时,其托运行李可以为两件,每件不超过23公斤,单件行李三边长度和不超过158厘米。当超过时,旅客需要支付逾重行李费。(部分航空公司有特殊重量限制规定,请旅客留意机票上的提示,或向航空公司咨询)
    ★请您到达机场后,参看首都机场航站楼旅客服务指南,到具体的值机柜台办理行李托运。
    ★不可作为托运行李运输物品有:重要文件和资料、证券、货币、汇票、珠宝、贵重金属及其制品、古玩字画、易碎易损坏物品、易腐物品、样品、旅行证件、贵重物品等。(具体请向航空公司问询)
    ★ 请您在托运行李前注意清除行李箱/袋上的废旧行李条及有条码的标签,以确保您的行李正确运至目的地。