M94****15 发表于2016-04-24 16:57:18

我办理韩国五年多次旅游签证,是五年内多次都可以去吗?

全部回答(3)

  • 小谢到也 发表于2016-04-26 16:20:28

    5年内随时都可以来韩国,每次只能呆30天,30天内必须出境韩国,建议最长呆个27天就出境,万一碰到飞机取消还能有2天延误期。万一30号走没走成的话会变成非法滞留比较麻烦

  • E35****883 发表于2016-04-25 10:46:40

    是的 相当于5年 旅游签证,在那边可以滞留3个月90天,这样子,在期满以前必须回国, 回国后还可以再去,哪怕是当天的飞机,  这是在那边需要长期处理事情的时候用的办法,   总而言之就是无限制的可以 来去韩国。

    如想要定制一日游 ,我们公司有 无购物, 无自费,纯玩的  水原 ,南怡岛, 全州韩屋村 等 项目, 也有包车游,如有意 请先看一下 具体行程再行定夺 http://huodong.ctrip.com/activity/3556966.html

    如果帮到了您希望您给于采纳 谢谢

  • 当地向导一诺旅行 发表于2016-04-24 17:00:55

    抽签的 必须满25周岁 还有一年多次往返签证是 在2年以内 以无担保 形式 去过4次 以上可以申请1年多次往返旅游签证 一次可以滞留1个月的 你要想办5年的 F4 就必须是 重点大学本科毕业有学位证 可以申请 那个是可以工作的 。