_CFT01****981492... 发表于2016-08-22 21:31:04

去韩国在国内换韩币合适还是去韩国当地合适啊

全部回答(4)

  • 韩游网com 发表于2016-08-24 16:02:49

    换韩币的话建议是去韩国明洞换。另外建议不用换太多,大部分店铺现在都是支持银联刷卡的,银联的汇率不错的,另外可以办一张跨行跨境取钱的免手续费的,然后每天到有银联标志的自助取款机取一天当天需要的钱

  • 梦随雪飘 发表于2016-08-23 12:10:47

    每个地方汇率都不一样,人民币机场的联合货币换很方便。

  • 撒欢儿的旅行者 发表于2016-08-29 10:43:09

    国内所有银行发行的银行卡(包括借记卡、信用卡、双币卡)都可以直接拿到韩国使用。不分银行,不分卡的类型,只要有“银联”标识就可以。因为中国银联和韩国BC卡公司合作,BC拥有韩国最大规模的商户网络,凡是有“银联”标识的银行卡都可以直接在韩国刷卡和取现。

  • 纽约漫时光 发表于2016-08-23 10:54:36

    银联越来越强大,我这次去韩国,很多的店铺已经可以使用银联。如果店铺挂了银联标志,就为银联店铺,否则,刷的就是VISA,VISA的手续费比起银联高一些。如果是呆在首尔或者釜山,建议带张有银联标志的卡,刷卡,现金带个15-20万绝对够了,但是要是去些其他城市,银联可能还刷不了,就还是多带些吧。
    希望回答对你有帮助,祝旅行愉快!