186****3219 发表于2016-08-30 08:53:18

国庆节去韩国,如何办理签证

全部回答(8)

  • 大表哥021 发表于2016-09-02 18:54:53

    如果你是上海领区的话,一般办理所需资料如下:

    上海领事馆签证对象:拥有上海领区户籍的人士,以及在上海领区内居住满三个月的外领区户籍人士。
    上海领区包括:上海/浙江/江苏/安徽

    准备材料如下:

    1.  护照原件(不少于6个月有效期)及护照复印件

    2.  签证申请表(贴近6个月拍摄的2寸白底彩色照片一张)

    3.  身份证原件

    4. 必须提供以下至少一种材料(都要求是最近6个月以上的记录):

    a. 信用卡对帐单(纸质帐单,如自行打印还需要银行盖章);

    b. 个人所得税帐单原件;

    c. 社会保险缴费证明;
    (包括:养老保险/医疗保险/公积金等,至少选择其中一项,要求能在当地社保网站查到,并提供有关网址/登录帐号和密码)

    d. 显示每月工资收入的银行卡交易记录;
    (显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记)

    5. 辅助材料(可以不提交,但提交后有助于签证通过):

    a. 购车发票复印件;

    b. 购房发票复印件;

    c. 单位营业执照复印件和在职证明

  • 大表哥021 发表于2016-08-31 23:38:50

    首先确认好自己是自由行还是跟团(包括半自由行)。
    如果跟团的话,是办理团签,材料会比较简单。
    自由行的话,需要先办理个签会比较好,办理的过程中预订机+酒套餐(合算)。

    个签需要找代理机构,不能自己送签的,如携程、上海中信国旅等。

    一定要记得把护照首页复印一下或者拍照,因为你预订机票的时候需要提供护照首页信息的。

  • 耀辉里 发表于2016-08-30 20:21:15

    韩国签证还是很好出的,机票和签证都是可以在携程办理的,签证办理咨询10106666

  • 吴慢慢 发表于2016-08-30 17:29:44

    携程就可以代办签证的业务,等办下来了,在定机票。时刻关注机票价格就行。

  • 韩游网com 发表于2016-08-30 15:34:10

    您好,一般是先办护照,再办签证,签证下来后订机票、酒店。
    签证的办理办法:、
    1.自己去当地大使馆办理(有部分城市不支持了,需要找大使馆规定的旅行社办理)
    2.找旅行社代办
    3.某宝、携程等网上可以代办的机构办理

  • 帕丁熊 发表于2016-08-30 12:55:33

    可以在携程预定韩国签证的,国庆节去,现在就可以准备签证了http://vacations.ctrip.com/visa

  • 木易阳光 发表于2016-08-30 12:26:38

    还是签证通过了再买机票吧,万一签证没过还要退票,可以到实体旅行社报团去啊,省心省力省钱

  • 美途旅游-小李 发表于2016-08-30 09:55:02

    您好,如果是旅游签证的话,下面是相关的材料,找旅行社办理很简单的,大约500左右
    签证材料:
    1.护照正本(最少半年到期)
    2.2寸彩色照片2张
    3.身份证复印件及户口本复印件1份
    4.在职证明1份(用单位抬头纸并加盖公章)
    5.单位营业执照正副本复印件加盖公章
    6.个人和公司电话
    7.配偶姓名和家庭电话
    8.房产证复印件
    9.行使证复印件
    10.近半年的银行对帐单
    11.学生提供学生证复印件
    12.退休者提供退休证复印件
    13.个人简历

    签证类型:个人旅游签证

    预计工作日:5天

    有效期 :90天

    最多停留:30天
    希望可以帮助您