YUYI君 发表于2018-07-31 15:27:31

西班牙葡萄牙一般用多少天?有沒有行程建議?

全部回答(4)

  • 浩天5288 发表于2018-08-02 17:26:21

    我15年,走过西葡线的华人团。巴黎起止,9天。建议:自己办法国签证,先到巴黎。游玩几天后,再走西葡线。华人团的酒店,一般都是4星含早餐。没有购物点。自由行,深度游一般12-15天。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏

  • Priya 发表于2018-08-02 17:20:02

    常规的话,一般在10-12天左右,西进葡出,西班牙马德里-塞维利亚-格拉纳达-巴萨罗那这几大城市比较推荐,当然有时间也可以去周边的小镇,都很漂亮。葡萄牙的话,里斯本肯定要去,里斯本周边的埃武拉人骨教堂很出名。另外,葡萄牙还可以看到大西洋的尽头,不过去那边的车不太多,要做好攻略。两牙的风景和建筑都还是很不错的,祝玩得愉快咯!

  • gx****1 发表于2018-08-03 11:42:57

    我和我的朋友们,去年9月底-10月初,刚去过西班牙和葡萄牙,一共行程13天,全程都是自驾,我来回答一下如果自驾多少天,以及行程。

    1、我们行程包含葡萄牙是因为正好有首都航空开通了北京-里斯本的直飞航线,且在10.1长假附近价格也没多贵。
    如果考虑葡萄牙和西班牙都去的话,不妨考虑一下直飞里斯本的这个航班。

    2、我们是分别在西班牙和葡萄牙做了2段自驾,里斯本——马德里是买的往返机票,这么做的原因是如果飞到里斯本后,就直接租车开去西班牙的话,里斯本租车价格太高了(算下来里斯本租车一周价格,有可能是到西班牙后在马德里租车价格的3倍)

    3、天数:自驾的话,全程建议12-14天,且仅包含葡萄牙的里斯本周边,西班牙的马德里+安达卢西亚地区,如果想包含巴塞罗那就建议单独飞到巴塞罗那再住3晚。

    葡萄牙建议至少3天:里斯本2晚+罗卡角-辛特拉(住辛特拉或卡斯卡伊斯)。

    马德里+安达卢西亚地区,建议8-10天:可住的城市有:马德里,托莱多,科尔多瓦,塞维利亚,龙达,格拉纳达。

    4、行程建议:
    别错过一些小地方,说不定会有惊喜。例如:
    1)9月底我们在塞维利亚正好赶上周六有斗牛,现在斗牛越来越少了,能遇到别错过。
    2)小城龙达虽然白天游客多,但住一晚会好很多。
    3)葡萄牙海边小城卡斯卡伊斯值得住一晚。

  • 欧洲当地向导csabao乔保 发表于2018-08-02 18:11:24

    hi,很高兴能为您解答,生活在西班牙5年的欧盟官导,西班牙50万平方公里让我流连忘返,首先它的面积和我国四川一样大,如果要玩遍那是需要很长时间所以西班牙我建议您沿着黄金海岸线:从巴塞罗那到瓦伦西亚-木尔西亚-格拉纳达-马拉加-塞维利亚,那马德里呢?托莱多呢?这些网红城市不去吗?顺着地图您会发现其实塞维利亚离葡萄牙很近,所以您可以选择从塞维利亚到里斯本-波尔图-萨拉曼卡-托莱多-马德里回国,这样在最短的时间欣赏两牙,全程大概18-23天 根据您自己喜好自由删减,祝您旅途愉快。