英伦娃娃 发表于2020-03-04 10:52:42

想去西班牙那条超有名的粉红色的湖,请问有旅游攻略吗?

游游推荐

旅の径 发表于 2020-03-04 13:35:35

西班牙的粉红盐湖,值得一游,回味无穷。
1. 西班牙的粉红盐湖,位于西班牙东南部地中海之滨的托雷维耶哈小城附近。因为湖中富含杜氏盐藻,使湖水呈现梦幻般的粉红色彩,在风平浪静的黄昏时分,尤为绚丽迷人。
2. 西班牙的旅游资源非常丰富,粉红盐湖对于欧洲游客~是热门景点,对于中国游客~是小众景点。前往游玩,有以下两种方式。
(1)跟团游。在携程平台的西班牙跟团深度游中,有少量行程安排了粉红盐湖的游览,一般游玩1~1.5小时。在携程APP,进入“跟团游”栏目,输入“西班牙”~“粉红盐湖”,可以查询后比选订购。
(2)自由行。在马德里阿托查火车站,乘坐火车到阿利坎特火车站,车程2小时40分钟。   从阿利坎特汽车站,乘坐巴士到托雷维耶哈汽车站,路程50公里、车程60分钟。   从托雷维耶哈,乘坐出租车到粉色盐湖,路程5.5公里、车程20分钟、费用10欧元左右(下车前须与司机约定返程时间,否则难以找到返程车辆)。
3. 前往粉色盐湖游玩,气候以阳光明媚、风平浪静为佳,时间以黄昏时分为佳,衣衫应避免粉色和黄色、防止打卡时撞色。

全部回答(5)

  • 山在穷游 发表于2020-03-04 16:41:17

    目前建议不要去,欧洲现在已经是开始出现疫情暴发的风险了
    如果你想,是可以去的。但是还是不建议你去
    第一,在路上各位查,不方便
    第二,住酒店,各位担心,不方便
    第三,吃饭,很多地方只有外卖,到了饭店只能站着吃
    第四,拍照,带着口罩,看不到美丽的你
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,一切健康平安

  • 童宁宁 发表于2020-03-04 14:35:25

    西班牙西南部的两个咸水粉红湖,坐落于托雷维耶哈附近,可能是地理位置尤为奇特的,它们被称之为“托雷维耶哈盐田”,托雷维耶哈盐水湖1989年被列为自然公园,日落时分,余晖洒向粉色湖面,整个画面十分梦幻。这里湖水夏季呈现粉色,冬季则是橙红色,不同时节有着不同的色彩,在火烈鸟繁殖季节前往也可以看到大量火烈鸟。

    如果你的第一次去西班牙,根据你的预留时间了,建议顺便把马德里,巴塞罗那等著名城市顺便一起玩了。我这里有个一周的西班牙行程供你参考

    第 1 天 马德里

    马德里皇宫+普拉多国家博物馆+马约尔广场

    第 2 天 马德里-托莱多-科尔多瓦

    托莱多古城游玩

    第 3 天 科尔多瓦-塞维利亚

    科尔多瓦大清真寺+科尔多瓦王宫+百花巷+塞维利亚西班牙广场

    第 4 天 塞维利亚-龙达-米哈斯-马拉加

    龙达新桥+龙达斗牛场+米哈斯

    第 5 天 马拉加-格拉纳达

    拉马拉格塔海滩+阿尔卡萨瓦城堡+阿尔罕布拉宫+阿尔拜辛区

    第 6 天 格拉纳达-托雷维耶哈-瓦伦西亚

    托雷维耶哈粉红湖

    第 7 天 瓦伦西亚-巴塞罗那

    瓦伦西亚主教堂+瓦伦西亚市政广场+艺术科学城

  • it’s 发表于2020-03-04 14:22:44

    你可以到网上看看吧!毕竟去西班牙的不是太多

  • Crystal2650 发表于2020-03-04 11:26:15

    携程首页~攻略.景点~西班牙~按提示操作

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-03-04 11:14:28

    到达方式

            1、从马德里阿托查火车站chamartin坐2个小时40分钟左右到达阿利坎特alicante;

            2、出了火车站往海边方向一直走到阿利坎特alicante的长途汽车站大概走10分钟;

            3、坐到Torrevieja的汽车,票在长途汽车站的2层买,大概1个小时5分钟到达Torrevieja;

            4、再打车15分钟到特拉维哈粉红湖(Las Salinas de Torrevieja),。最好打车拿图片给司机看,司机就明白了;

            5、回程最好跟司机约好时间,要不那没有公交车到达。

    望“采纳”。