小皮丫头 发表于2018-03-29 19:47:17

你好,想问一下,冰峪沟清明节正常开放吗?

全部回答(3)

  • _CFT****58198 发表于2018-04-23 10:09:46

    好像是4.20号开,风景还不错,冰峪风景区,素有"辽南桂林"之美誉,蜚声海内外。被誉为“天然动植物王国”的辽宁仙人洞国家森林公园,是庄河市又一旅游胜地,与冰峪相邻。这里的珍禽野兽、奇花异草多达上千种,这里六百多公顷的赤松林在亚洲乃至世界上都堪称一绝!周边有农家院力的近很方便,在网上看的小牟农家院,前期沟通觉得大哥是个实在人,挺踏实的,果然没让我失望啊,哈哈 住的干净,吃的舒服,嫂子的厨艺有家的味道啊!大哥还介绍了几个周边不花钱的景点儿,还没怎么开发保有最开始的纯真感大笑 高兴 笑脸 嗨皮,打算今年和同事们一起再去玩一下

  • _CFT****58198 发表于2018-04-23 10:07:40

    清明不开放

  • 冰原之狼 发表于2018-03-29 22:57:19

    节日期间正常开放,祝您游玩愉快