走在路上的venus 发表于2015-02-12 15:59:11

遂昌3天游怎么安排合适?

全部回答(2)

  • 糊你熊脸芭蕉桑 发表于2015-02-12 16:30:27

    遂昌旅游没什么重点注意的地方,就山多水多,衣服穿多少就看天气了,不会反常,山路较多,如果不怎么会做车还是带上晕车药比较好。住宿应该没问题,大小宾馆比较多,就要看你自己选择档次如何。
    三日游线路1:
    D1长濂文化村(午餐)——遂昌金矿国家矿山公园——长濂文化旅游村(晚餐、住宿或在县城住宿)
    D2  飞石岭景区(午餐、游玩)——南尖岩景区(住宿)
    D3  南尖岩景区游玩(午餐)——竹炭生态园区——返程

    三日游线路2:
    D1  长濂文化村(午餐)——遂昌金矿国家矿山公园——长濂文化旅游村(晚餐、住宿或在县城住宿)
    D2  汤显祖纪念馆——飞石岭(午餐)——神龙谷景区(晚餐住宿)
    D3  神龙谷景区(游玩)—漂流(大山农家乐用午餐)——竹炭生态园区——返程
    如果回答有帮助,就请随手点个采纳吧,谢谢啦。

  • 肆意逍遥 发表于2015-02-12 16:24:38

    D1:遂昌接团后前往游览江南第一矿-遂昌金矿景区(包括景区小火车),揭开神秘的黄金面纱.古邑千年(时间约为2小时)。
    住:南尖岩山庄
    D2:早上可自行起来拍日出,早餐后游南尖岩景区(梯田、天柱峰、神坛峰、文笔峰、瀑布等)(时间约为1.5小时)。之后游“江南小九寨”——飞石岭景区,(神牛戏水、八仙树、双龙瀑)(时间约为1小时)。中餐后前往“森林瀑布神龙谷,汤公寻梦牡丹亭”的神龙谷景区(时间约为1.5小时),感受山峦、飞瀑、幽谷。之后结束愉快行程