渥太华曹操 发表于2019-12-31 20:14:27

高铁站如何到达滑雪场?

全部回答(3)

  • 游游美 发表于2019-12-31 20:58:16

    从六盘水市区高铁站到滑雪场交通方式如下:
    方案A:旅游客运专线
    为方便游客出行,六盘山市旅游和交通部门开通了凉都体育中心至六盘水市各温泉和滑雪场的旅游客运专线(见下表):
    方案B:从六盘水自驾出行
    ①玉舍雪山滑雪场:从六盘水市区到玉舍雪山滑雪场,不到1小时的车程,从市区出发走杭瑞高速到俄脚站下高速根据提示牌可到达。
    ②梅花山国际滑雪场:从六盘水市区到梅花山国际滑雪场,从市区出发向德坞方向行驶,经过梅花山隧道,20分钟可达到。
    ③乌蒙滑雪场:从六盘水市区到盘州乌蒙滑雪场,可走水盘高速雨格站下高速,根据提示牌可到达。

    有帮助请推荐采纳!

  • baby娜小妞 发表于2020-01-01 02:39:27

    首先我想问六盘水高铁站指的是哪里?六盘水市区不通高铁,六盘水站只有普通火车。郊区有盘州高铁站。如果你指的是盘州高铁站,那么首先要从盘州到六盘水市区,然后可从位于德坞的游客集散中心乘坐观光车前往梅花山滑雪场。(以上仅供参考)

  • 想越超梦 发表于2020-01-01 00:04:10

    高铁站乘坐 108公交车到大邑县客运站以后,进站购买到西岭雪山滑雪场的汽车票就可以了